SINFONIA DE SILÊNCIOS

MEUS SILÊNCIOS TE ESCUTAM... TE OUVEM.

CRIA DOS SILÊNCIOS DO TEU SER,

SOU MUDO.

AMAR É SABER CALAR,

É SILENCIAR E OUVIR

AS SINFONIAS DOS SONS OCULTOS...

EU TE AMO EM SILÊNCIO

COMO QUEM VÊ UMA SINFONIA

EM HARMONIA.

MEUS SILÊNCIOS TE ORQUESTRAM EM MELODIAS,

SOFRE EM DESARMONIA,

TE ENCONTRA NO RAIAR DOS DIAS.

A ORQUESTRAÇÃO DO MUDO CORAÇÃO MEU , É SÓ

MAIS UMA NOTA EM SILÊNCIO DUMA PARTITURA VIVA

PRA DIZER QUE TE AMA.

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 18/02/2013
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T4146699
Classificação de conteúdo: seguro