Perdeu-se a Graça!!!

Passa-se o tempo,

a vida passa,

torna-se adulta,

torna-se sem graça.

Saudades inteiras,

dos namoros na praça,

dos sinceros segredos,

da infância, com graça.

Perdeu-se no tempo,

no ritmo, no espaço,

perdeu-se na vida,

no meio da praça,

trocando-se por nada,

moça menina mulher,

de apenas 14 anos,

e atendia pelo nome de Graça.

Perdeu-se o verde,

dos olhos, das plantas,

perdeu-se no vício,

do pó, e da pedra,

perdeu-se no meio,

de um amor sem sentido,

perdeu-se a Graça,

um ente querido,

perdeu sua vida,

seu pai, seu amor...

... seu marido!!!

Antônio Beatriz
Enviado por Antônio Beatriz em 18/02/2013
Código do texto: T4146599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.