Lord_Voldemort.JPG


Um Lord


Tristeza,
De saber que sob o lord
Escondia-se a vileza!

Portas fechadas,
Agulhadas,
Palavras rasas.

Um título de nobreza...
Palavra, pré-nome
Cujo pronome é só 'Eu!'

Percebi, estarrecida,
Que nas entrelinhas da vida
A gentileza morreu!



 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 18/02/2013
Reeditado em 08/04/2015
Código do texto: T4146251
Classificação de conteúdo: seguro