“ CINZA FRIA “
Fui como os demais meninos
Feliz, brincalhão e arteiro,
Mas depois,
Depois veio o destino
E fez o que quis
De minha vida.
Veio o mau gênio
Que penetrou em meu coração
Rugindo como um furacão
Vencendo tudo.
Dentro de mim
Tudo se queimou
Sem razão alguma
Meu coração ardeu
Ficando só em seu lugar
Esta cinza fria
Que eu represento.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Embaixador da Paz
Poeta del Mundo
Membro do Portal Cen de Portugal
Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz
Membro do Mar das Letras
Membro do Beco dos Poetas
Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas
Membro do Portal Recanto das Letras
AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )