DONDE VEM ESSA TRISTEZA AGORA?
Donde vem essa tristeza agora
Que chega invadindo a alma
tristeza tão calma
sem explicação?
Como sombra noturna
foi tomando conta,
me deixando tonta
sem qualquer reação.
Tristeza inconsciente
não te rejeito e
até mesmo respeito
tão súbita aparição.
Chegaste como forasteira
vinda de outras paisagens,
talvez de longa viagem
pesada e prenhe de dor.
Se acomode... conheça a casa.
Me entrego inteira para você!
Quando partir não feche a porta,
já tem alguém a esperar.
É a Alegria, sua irmã de sangue
impaciente pra poder entrar!