Sonho meu!


Tal qual o arco-íris
Você surgiu
No horizonte de sonhos
Coloriu meu véu
Aproximou-me do céu
Pacificou desafetos
Restaurou esperanças
Suscitou meu sorriso
Alegrou o coração
Mexeu com a emoção
Costurou os retalhos
De sentimentos rasgados
Fez-me acreditar
Na possibilidade de compor
Um soneto de amor
Que registrasse na memória
O fim de uma história
Que nem sequer começou.
Sonho meu,
O mais doce e cruel desencanto!