tremores
(renúncia de vento
ouço pequenos tremores
de folhas distantes)
falta-me o quê deixei
ou aquilo que me deixaram
pois
grita-me o deixado
em fôrma de outra vida
ainda tão vívida
que páro de pulsar
por instante híbrido
deixo-me.
sem
1´alpendre
1´pai
1´família
1´mato em casa
assombro de abandono
apenas:
1´grão
sem
ampuleta
mas ainda com vida
.
.
.
a parir.
( névoa verde
ou húmus
porvir)