DEPOIS DOS SESSENTA

sigo por caminhos sem volta

sou dependente da sorte

apenas esperando a morte

prestes a chegar, não sei a hora

depois dos sessenta não tem futuro

é viver o momento, não muito seguro

de um velho cansado, mas resistindo

amante da vida, do seu mistério

que só termina no cemitério

quando dexamos esse mundo ingrato

já fui criança feliz, não tinha nada

agora, depois dos sessenta, vida agitada

mesmo tendo tudo, nada posso guardar

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 17/02/2013
Código do texto: T4144540
Classificação de conteúdo: seguro