Pancadas dos Segundos
Pancadas dos segundos
tic tac tic tac...
ouço as pancadas
dos segundos
na tv vejo
a maldade do mundo
noutro canal
sem preferência
ouço um pastor
dizendo curar um monte
de doenças:
aids, paralisia, demência"
veemente
contraria a medicina e a ciência
controle remoto apertado:
novela, reality show
programação para alienado
mulheres peladas
tentação do diabo
ano que vem
compro tv a cabo
tic tac tic tac tic tac
o tempo continua a me golpear
não resisto vou para o bar