noite feliz

e tudo já deveria ficar por aqui

mas eu peço silêncio

é quase feriado nacional

e enquanto você penteia o cabelo

eu tomo mais um trago

e anseio por outro cigarro

pouco espero para entrar no carro

e pelo retrovisor olhar aquilo

que os outros deixaram morrer

por não conseguir entender

que a vida não cabe no bolso

que tudo está aqui ao lado

enquanto eu rabisco mais um poema

jimi hendrix continua seu batuque

você voltou a sorrir

mas as coisas não duram tanto tempo para que eu possa gostar delas

e mesmo assim tudo tem que seguir

o carro está em movimento e eu não queria nunca mais sair daqui