perdão para minha fuga no fumo no samba na orgia

nossos jardins sem flores

nossas praças sem bancos

nosso céu sem estrelas

nossos mares sem sal

nossos barcos sem rumo

nossas estradas sem fim

nossas ruas cheias de carros

nossos sinais quebrados

nossas adolescentes grávidas

nossa juventude perdida

nossas bocas sem beijos

nossos amigos esquecidos

nossa inocência ultrajada

nossas tardes sem amores

nossa vida sem sentido