UM SONHO

Quando ela voltou,

Fiquei tão feliz!

Ela sorria, olhava,

Disse que não dava

Mais para aguentar

Tamanha saudade.

Foram lágrimas,

Poucas palavras,

Muitos beijos;

Desejos saciados!

Senti novamente

A felicidade!

Há tempos

Não sentia-me bem,

Em paz, sem solidão.

Até que acordei

E ela não estava

Ao lado deitada;

Não me conformei.

Foi tudo um sonho!