Em Outros Braços...

Hoje te vejo em outros

Braços

Sentindo um novo gostinho

do amor

Desvendando outros mistérios

Desfrutando um novo viver.

Renovando seu repertório

Com novas palavras de amor

Fazendo novas promessas

Ignorando nosso passado

Embalando sonhos

Deixando-se acreditar

Hoje te vejo em outros braços

Com um sorriso que eu conhecia

Que ja foi meu um dia!

Hoje te vejo em meus sonhos

Te tenho em meus pensamentos

Te sinto em minhas lágrimas

Te procuro não mais te encontro

Hoje o meu ontem me persegue

O amanha não me importa!

Ah! quanta tristeza em minha alma

Que falta você me faz

Te vejo dentro de mim

Fora de mim...

Que vontade de você!

Pena que a saudade não faz barganha

Daria meu mundo pra te esquecer!

Nem teu coração aceita suborno

Pediria você de volta

Em troca eu daria

Minha vida

Que aínda tem vida

Aínda respira com ajuda de

Aparelhos chamado esperança!

Mas prestes serão desligados

Pela tristeza

Por um coração amargurado

Que se perde em ciumes

Ao te ver em outros braços!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 16/02/2013
Código do texto: T4143538
Classificação de conteúdo: seguro