Tristeza e Sonho      Dueto    (Naja e Tusta)


No lado de dentro é que mora a tristeza
No lado de fora ela mostra-se inteira
Meu lado de dentro é meu lado de fora
Só por que por dentro eu não me resolvo
Talvez eu invente um sonho pra mim
                                                Tusta

Sou folha perdida, caída no chão
Sou planta sem vida, no sol de verão
Luar sem brilho, sou sombra sem luz
Tristeza em mim, um mar...solidão
                                                Naja

No embalo da vida, procuro a saída
Pra folha, pra planta, luar e tristeza
Eu quero o verão, ter mais brilho e luz
Que seja de rosas meu mar, coração

                                                 Tusta
Talvez um amor me traga a razão
Me embale à noite, no brilho do luar
Qual rosa vermelha a despertar
Suave fragrância, passe a perfumar
Aquele que um dia, passei a amar!   
                                             Naja 

Obrigada Tusta, pela sua participação comigo., nesse dueto que amei fazer com você. Naja
JOSÉ Edward Guedes - TUSTA
Enviado por naja em 16/02/2013
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T4143044
Classificação de conteúdo: seguro