Ressentimentos

Quem se ressente , retrai

Esconde a emoção?

Disfarça o choro, ou

Sufoca o coração...

Quem se ressente, maltrata

Esconde o coração?

Sufoca o choro, ou

Disfarça a emoção...

Quem se ressente, odeia ou ama

Disfarça o coração?

Esconde o choro, ou

Sufoca a emoção.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 16/02/2013
Código do texto: T4142836
Classificação de conteúdo: seguro