Dilacerei

Caída no chão espalhada pelos quatro cantos da sala

Quebrada por cada palavra

Que saia da fala de quem eu mais amava

Ela dilacerou

E mais uma vez pisou, contou e dançou

Eu e meu sorriso abobalhado, agora amarelado

Sem rumo, sem estado

Escrevem desencantados.