DANÇA DA MORTE

A MÚSICA NOS CONVIDA A DANÇAR

O VENTO NOS CONVIDA A VOAR

A VIDA NOS ENSINA A AMAR.

O PECADO RETIRA MEU SER

QUE PAIRA SEM SABER

QUE EU AINDA AMO VOCÊ.

LIBIDO CURTO, MAIS ASTUTO

JULGADOR DE ABSURDO

SOU UM POUCO FASTO, ROBUSTO.

DIGO SEM DIZER

O QUE NINGUÉM QUER SABER

QUE NA VERDADE TODOS SABEM

QUE UM DIA VÃO MORRER