Sentimento

Sinto a dor da angústia

De ter me deixado levar

Por sentimentos contrários

Qual desejava falar.

Agora sofro sua ausência

Não ouço sua voz, não leio suas mensagens

Apenas meus pensamentos embaralhados nos meus sentimentos

Tomam conta de mim.

Ai de mim que espero

Que um dia desses você me escreva

Nem que seja para dizer

Segue sua vida porque não pertenço mais a você.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 15/02/2013
Código do texto: T4142093
Classificação de conteúdo: seguro