Um rio de lágrimas

Dói como nunca doeu

A cada vez dói mais

Dor que deprime, dor que queima

E que eu sinto a cada vez que penso nela

Dói ouvi-la, dói não ouvi-la

Dói vê-la e dói sua ausência

Seu jeito ainda habita minha mente

A lembrança do toque ainda me causa calafrios

Seu sorriso parece uma distante lembrança

Que insiste em não ir embora

E que me ocupa a mente e o tempo

Na esperança de a ter de novo pra mim

Sua lógica ainda me faz lembrar

E chorar por todo tempo que estamos longe

Fazendo meu coração ficar cada vez mais despedaçado

Mas não posso mais juntar esses pedaços

Porque o maior pedaço está perdido com ela

E apenas ela pode colocá-lo novamente em mim

Enquanto não me entrega meu pedaço de coração

Meu pensamento não deixa seus dias

E choro querendo fazer ela voltar

Formando um rio com minhas lágrimas

Que vai em direção a ela

E espera que a correnteza seja forte

Para que a traga de volta

E conserte meu coração novamente com seu amor

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 15/02/2013
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T4141933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.