O amor precisa de sol

Não!

Não deixei de te amar.

Fiz o que as soluções rápidas proclamam:

Dei um tempo!

Reforcei no peito o que sentia,

Sabendo que o amor precisa de sol.

E que para isso, livrar-se do pensamento

Que meu coração sofria.

Não, nunca deixarei de te amar...

Não se mistura sangue com lágrimas,

Sufocando o perfume ardente

Que há em todas as mágoas!

Não se abandona o que no meu peito havia,

Sobrevivente das perversidades da incerteza,

Mas tenho a vontade de dizer:

O interior do meu coração é mais claro que o dia!

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 15/02/2013
Código do texto: T4141907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.