Esperança!!!

Por que choro quando devia sorrir?

Por que vejo na luz a escuridão?

Por que, que diante do sorriso fecho minha cara?

Por que, que vejo na dor da perda, um combustível para caminhar?

Fecho os olhos diante da curva...

Coloco minha mão na brasa...

Vejo na saída a entrada.

Mas você que se diz feliz me diz?

Coloca placas indicando o caminho errado, só para me perturbar.

Faz-me perguntas fáceis para fazer com que pense que sou inteligente...

Diante do sofrimento da alma me abraça e me diz que vai passar...

Passar?

Passar?

Quando? Quando não houver, mas nada?

Quando a terra se abrir?

E o abismo me engolir?

Preciso de ti hoje...

Preciso que essa dor passe...

Seus cabelos tão belos não me envolvem mais...

Preciso de ti...

Preciso continuar a caminhar...

Da pedra, a dor da caída...

Do sorriso maligno o sofrimento...

De seus olhos, a esperança de me reencontrar...