Teu silêncio

Teu silêncio

(Paulo Gondim)

15/02/2012

Teu silêncio me incomoda

Se faz lâmina na carne

Fere longe, profundo

Finca pé, vira posseiro

Teu silêncio me assusta

E assim me desajusta

Amiúde, por inteiro