Anos-Luz
Sou um mundo solitário
Num universo paralelo
E em quesito planetário
Cria ser o mais belo
Mas fora um ledo engano
Enganei-me em pensamento
Abandonado neste plano
Esquecido no firmamento
Corpo celeste malquisto
Estou distante, a anos-luz
Então um buraco negro avisto
Em poeira cósmica me reduz