Sentimento calado
O que se passa pela cabeça,
Quando sentimos uma emoção?
Impulsos físicos e psicológicos,
Fazem do planeta uma rotação.
Aquele sentimento agoniante,
Sufocante, que nos impede de falar.
Cala a preciosa palavra
E corta o privilégio do caminhar.
Deixa-nos aleijados temporariamente,
Sem reação,
Sem poder,
Sem razão.
É a lógica de um movimento
Triste e fraco,
Falso e alheio,
Mau e corriqueiro.
Isso pode ser
Uma definição indefinida
Da incerta...
Tristeza.