MÁGOA
REMOTA SALIÊNCIA DE RAIVA
SOBREPUJADA SOBRE LINHAS MAL TRAÇADAS
DE UMA DESASTROSA DESESPERANÇA
O TOQUE TROCADO, PALAVRAS VIS DERRAMADAS
REGRAS TORTUOSAS DE INFELICIDADE
DÓI DEMAIS...
TRAZENDO-ME UM AMOR QUE SE TRADUZ
EM UMA INCAPACIDADE IMENSURÁVEL DE FRUSTRAÇÃO
A CANÇÃO DESAFINADA
E TOTALMENTE DESTOANTE DE ATOS
NUMA CERTEZA COM FINAL JÁ PREDESTINADO
OS PASSOS DISTANTES, A VISÃO EMBAÇANDO
O DESTINO TOTALMENTE MURCHO
SIGO ESCREVENDO OS VERSOS MAIS TRISTES,
OS MAIS SANGRENTOS E AS FERIDAS ABERTAS
PROPOSITAIS DE DECEPÇÃO.
OLHANDO INDISCRETAMENTE PARA MIM MESMO
OBSERVANDO QUE MEU CORAÇÃO SENTIU TANTO
TANTO QUE SE ACOSTUMOU
A QUAL SE CHORA NO ESCURO
DESEJANDO SUPERAR A DOR QUE CAUSEI.