Adeus amor


No derradeiro abrigo

um gesto final... de um amor,

amigo

ou louca paixão?

A delicada flor,

sobre o caixão,

e os versos anônimos de adeus:

" Partistes,

fiquei à sós,

sombreado pela saudade,

 de tristes

dias de solidão...

Chegastes à eternidade

em paz e iluminada,

pequeno consolo,

nesta caminhada,

para o meu tolo

e sôfrego coração.

Vá com Deus,

adeus...

Pra sempre hei de te amar! "