Uma história de amor sem ponto final

Se você pudesse ver meus olhos agora

Não teria como esconder o que estou sentindo

As lágrimas rolam perdidas pela face

Chorando em contas chamando seu nome

To aqui brigando com meu orgulho

Que me fez dizer tantas mentiras a pouco

Não ANJO não é o fim, não posso viver sem essa história

Mais não quero mais alimentar minha alma com suas esmolas

Só não me pergunte, por favor,

Se eu deixei de lhe amar

Pois essa resposta eu não saberei dar

Não sei mentir quando o assunto é esse amor

Amo-te sim, talvez ainda mais que ontem

Mais a história passou, foi dado ponto final

E assim será lembrada

No segredo no coração de mulher que te esperará a vida inteira...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 14/02/2013
Código do texto: T4139719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.