DA JANELA VEJO ELA

a saudade me aperta, me sufoca

me deixa triste, me faz chorar

fico tão somente pensando nela

então eu corro pra janela

permanecendo ali até ela passar

as horas passam, ela não vem

soluço baixinho, sempre esperando

não mais posso tê-la, sentir seu calor

por que o destino me roubou seu amor?

mas se ela passar eu fico namorando

da janela vejo ela triste passar

nem me olha, mesmo assim fico feliz

só em vê-la já alivia a saudade

apesar de ser uma crueldade

mas eu me conformo, assim ela quis

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 14/02/2013
Código do texto: T4139283
Classificação de conteúdo: seguro