Interminável sussurro

Começa mais um dia vazio de minha existência

Depois de suas ultimas palavras

E com o vazio de sua preseça

Não sinto a felicidade, não sinto mais nada

Ah se forças eu tivesse para arranca-lo do peito

Sacrificaria o resto desse sentimento

Que faz meu viver cheio de sombras e de luto

Num interminável sussurro

Ao meu lado um ser que nada a minha vida acrescenta

Troquei meus sonhos por alguém que só me arrasa

E eu não sei como sair dessa correnteza

Estou presa

Enquanto eu ainda sonhava com seu amor

Havia uma esperança

Mais hoje sem você que é o raio de luz nesse mundo de sombras

Não consigo mais crer em nada

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 14/02/2013
Código do texto: T4139275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.