Meu amor não vai voltar
Alguns anos se passaram, e eu ainda me pego chorando, olho para mim mesmo e vejo que me perdi. Quem eu sou agora? Passei por milhares de mulheres e vendi minha alma, mas continuo no escuro. As vezes nada faz sentido.
Então eu ainda estou no meu quarto vazio, todas as lembranças da minha amada estão jogadas ao chão, escorrendo pela parede como meu sangue, eu cometi um erro. Eu posso ver os fantasmas ao meu redor.
Entre a minha dor, eu espero te encontrar, curar as feridas que deixei em você. Eu espero lutar, lutar para te trazer de volta e fazer entender em um só segundo que eu sinto muito, e então serei livre.
Você pode ver? Eu arruinei tudo, mas eu continuo respirando, porque talvez um dia eu encontre a luz, mas você não vai voltar, nunca vai voltar,mas pegue meu ar, pegue meu coração, porque eu continuo aqui chorando, agora.
Eu estou aqui olhando você agora, vá calma entre a dor que lhe causei.