SILÊNCIO


Há uma lua no céu
E um rastro de luz no mar
Há um silêncio no mundo
Nem as estrelas querem brilhar
Meu pássaro da meia noite
Não veio para mim ...cantar
É o silêncio em minha alma
Que já se recusa sonhar!

.......................................................................



No silêncio escutamos nossos sentimentos/
No silêncio é que sonhamos/
No silêncio nos encontramos/
No silêncio é que escutamos:/
O canto dos pássaros/
O farfalhar das folhas/
Os sons dos amores/
O pulsar do coração
//
O tom da sinfonia/
O riso da alegria/
O ruído da ventania/
O murmúrio da oração/
/
No silêncio compomos uma canção/
No silêncio vivemos nossas emoções/
No silêncio ouvimos peitos arfantes/
No silêncio sentimos o ressonar dos amantes.


                                     Paulo Augusto Menezes

Obrigada, amigo, por sua poesia tão bela, pela sua amizade. Naja

 
Paulo Augusto Menezes
Enviado por naja em 13/02/2013
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T4138670
Classificação de conteúdo: seguro