DESABAFO
Na vida, nada é tão correto,
Enquanto a própria consciência,
Tem o dom de iludir.
Nem tudo, é o que parece;
Vãs atitudes, são desmedidas e fenece.
O “achismo”, resulta de momentos infundados;
Enquanto a sóbria realidade, tem
O sabor da amargura.
Lágrimas provém d’alma,
Diante da incerteza,
Da pseudo natureza,
Do que se “pensara ser” e “não o é”.
(fica bem!)