Atrás do Muro
Atrás do muro existe uma menina triste
Atrás do muro um senhor passa fome
Atrás do muro uma pessoa chora
Atrás do muro há um corpo esquartejado
Atrás do muro uma mulher é espancada
Atrás do muro muito dinheiro é desviado
Atrás do muro há um cemitério
Atrás do muro está cheio de sujeira.
Mas atrás do muro
Onde ninguém quer olhar
Também existe esperança.