Velho desgosto

Quero ver a sua cara

Quando um belo dia

Nos acasos desta vida, chorar

Só por ironia.

E a vida nos deixar,

Cara a cara, outra vez.

Você vai estar marcada

Com certeza...

Pois o tempo não perdoa,

Como nossos pais.

E destrói a beleza.

O tempo é que nos faz

Todos iguais.

Você vai procurar então,

Ver no meu rosto

O que ficou de vez,

Do meu velho desgosto,

Das coisas todas

Que você me fez...

E então...

Em um riso descarado

Vou lhe dizer,

Não tenho mais passado,

Me esqueci

De vez do seu amor.

Quero ver seu cabelo branco

Bem desarrumado,

Seu sorriso entristecido,

Falso e desbotado,

Suas mãos cansadas

De tanto lutar,

Como um animal enjaulado.

Quero ver no seu olhar um pouco de loucura,

E sentir na sua voz,

Um tanto de amargura,

Remorso pelo que você

Me fez,

E não ser

A primeira vez.

Talvez eu vá sentir então,

Um pouco de piedade,

Quando notar, que a felicidade,

Foi como a chuva que não lhe molhou,

Felicidade, você não teve, só recebeste não,

A vida lhe negou.

Quando rir, um riso debochado,

Quando souber, que tudo deu errado,

Que era eu,

Por fim, o seu amor.

Quero ver a sua cara

Quando eu for sincero,

E lhe disser que ainda lhe quero,

Que eu ri pra não chorar.

E então...

Juntar os pedaços da gente,

Beijar você, apaixonadamente,

E ser feliz,

Pela primeira vez.

Juntar as tristezas da gente,

Beijar você num beijo doce e quente,

E ser feliz, pela primeira vez.

Juntar o que restou da gente,

Beijar você de um jeito diferente,

E fazer o amor...

Que a gente ainda não fez.

by arialdo

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 13/02/2013
Código do texto: T4138212
Classificação de conteúdo: seguro