Não há vida nesse mundo
A humanidade deixou de crer
As pessoas deixaram de amar
As crianças deixaram de brincar
As famílias deixaram de ser e estar unidas
Os artistas deixaram de criar
Os jardins não tem mais flores
As flores já não são mais reais
A terra deixou de dar frutos
Você parou de agir para observar
Nós cancelamos nossa ida ao futuro
Os cientistas deixaram de ser gênios
Deixaram de imaginar
Não há mais fim nesse túnel
Não há mais vida nesse mundo
Não há ... tudo deixou de ser belo...