O fim da luta.
Um dia o sonho acaba,
a força se esvai,
a luta chega ao fim,
e as lágrimas te vencem.
Um dia alguém desliga a música
sem aviso prévio,
e os pés teimam em dançar,
mas já não conseguem.
Um dia o artista decide parar a obra,
e tu continuas aguardando o término de uma imagem,
que foi interrompida sem o teu consentimento.
Um dia o despertar chega,
a lembrança é deixada no canto
e tu ficas na companhia do esquecimento.
E, neste dia...
Neste dia...
a dor toma posse de ti.