Verdade
Vamos chorar de dor
Não há mais motivos para rezar
As crenças desse mundo mundano já matou o futuro
As ideias desse mundo horrível já matam sem pena
Se você não acredita em mim, então, não acredite!
Eu ainda continuarei crendo na sua mudança
As vezes penso que seu Deus quer me matar
Sempre vejo as pessoas vivendo o que acreditam
Como se fosse o melhor a fazer
Não vejo mais a paz
Esse mundo mundano já fez seu destino
Esse mundo horrível já me desfez
Esse mundo religioso já matou Deus
Esse mundo sujo já não tem valor
Nesse mundo incrédulo não habita humanos...