Anjo Caído... Despertar insano!
Querem meu sangue?
Terão um derrame,
Derrame de decepção,
Derrame sem atenção...
Querem minha alma?
Há Há Há... ficarão com na vontade
De me verem sem saudade!
De terem a luxúria descarada...
Minha espada também gosta do lamurio
De carne sendo vingada
Do ultimo suspiro sendo derramado...
Sou o Anjo Caído!
Nunca temi a dor naufraga
Sempre amei o fogo!
E rindo fico sentado em meu trono!