Dupla face

 
Assassinei com prazer
E morri
Ninguém viu
Xinguei furiosa
O silêncio assistiu
Menti com sinceridade
Muita gente anuiu
Odiei de corpo e alma
E o meu ser
Deste ódio se nutriu.
Não estive no hospício
Nem nada
Pro mundo pareceu comum
Ninguém registrou minha loucura
Eu era apenas mais um.
Yura Acy
Enviado por Yura Acy em 12/02/2013
Código do texto: T4136496
Classificação de conteúdo: seguro