I – Lacrimosa Lua

LUA: Vejo de longe uma tão distinta

Moça que conclama aos campos

Toda sua tristeza em lágrimas infindas

E, no silêncio, grita e soluça em prantos.

Vejo e tão bela, ela adormece

Na relva que lhe serve de leito,

Até os vagalumes veem que ela fenece

E apagam o seu brilho em respeito.

Oh! Por que u’a rosa tão serena

Tinha de descobrir os espinhos da vida?

Por que logo esta, em centenas

Tinha de ter no coração a ferida?

Lacrimosa! Oh! Lacrimosa’stou!

De muitas, uma bela...mais uma..

Estrela se apagou....

Isabella Cunha
Enviado por Isabella Cunha em 12/02/2013
Código do texto: T4136443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.