NUVENS NEGRAS.
Os dias não me fazem mais sentindo
tudo anda sem graça, escuro e vazio
nada me deixa contente, estou caindo
a vida se tornou vazia, por um fio
já me acostumei com sua ausência
fazendo morada em minha vida, meu crepúsculo não tem amanhecer
as horas custam a passar, não tenho paciência
as pessoas me irritam quase sem querer
tudo em minha vida vem machucar
tudo são marcas de um amor que não vingou
rotina, família, amor,lembranças coisas a tormentar
nem aquilo que deveria me deixar feliz
preenche o meu ser, a saudade corroe o aço do meu ser
nem sei se sou feliz ou não, não sei dizer
quero explodir as grades e sair dessa prisão
quero libertar meu coração, sair dessa tormenta
pois meus dias de sol são apenas lampejos
nuvens negras pairam por toda a minha vida
não sei se acredito ou se quero acreditar
que algo assim poderá mudar
um karma que tenho que carregar
a solidão parece ser acompanheira para amar
as nuvens negras custam e não querem passar
dia 12/2/13 13:00-13:26h.
Itair