A Causa, é Só?

Um dia o impossível existe

E pensar que basta negar

E deixar passar, sem perceber

Se eu escondo? Se sou triste

Não basta querer saber só no olhar

Pois a causa é você

É só você...

Apenas, ou tudo isso

Minta, ainda, sem sentido

Diga, suspira... Suspiro

Caminho desenhado ao rosto

Sem querer disfarçar

Deixando-me o tempo todo

Por não me importar

Mas tanto faz, se o agora

É igual ao que foi antes

Sei que foste embora

E isso não é o bastante?

Pode não perceber

Mas a causa é você

É só você...

Apenas, ou nem mais isto?

Olho pra mim pra saber se existo

Juro que ainda finjo existir

Para ter chance de tudo se repetir

Mas não percebo

Que nasce cedo

O sol negro

Que vem atormentar

Apenas para brincar

Se divertir

Existir...

Mas eu lhe vejo

Eu sinto medo

Medo...

Um dia eu te falo

Se antes não perceber

Mas se escrevi isto

A causa é você

É só você...

Mas é só você?

Só, você...

Nícolas Lúcio
Enviado por Nícolas Lúcio em 11/02/2013
Código do texto: T4135163
Classificação de conteúdo: seguro