MEU 2012...

Yeah, se eu soubesse cantar,

Eu cantaria essas rimas numa boa;

Mas eu não sei,

Por isso lhes apresento essa poesia.

Alguns dias eu fico olhando para a janela

Pensando o que aconteceria se o passado eu pudesse mudar;

Às vezes eu penso nas coisas que me aconteceram,

E em como elas poderiam ser diferentes,

Daí começo a querer chorar.

Às vezes eu quero gritar, mas estou rouco

Essas coisas estão me deixando louco;

Tento gritar, mas estou rouco

Vou me perdendo pouco a pouco...

Mas antes que eu caia para o inimigo

Lembro-me da minha família e dos meus amigos,

E tudo volta a ter sentido pra continuar

E eu me levanto e tento continuar, mas...

Às vezes sinto como se o mundo caísse nos meus ombros

E tudo dá errado pra mim;

Às vezes sinto como se estivesse caindo num precipício,

Um precipício sem fim.

Quando eu penso que as coisas poderiam não ser assim,

A razão volta pra mim...

Meus diamantes preciosos

A amizade de vocês vale mais que todo o ouro do mundo

Pra mim vocês são muito valiosos,

E os únicos que conhecem o verdadeiro “eu”.

Os outros querem me derrubar, mas eu ajo como se isso não me atingisse,

Mas por dentro isso me machuca, minhas inseguranças me corroem vivo,

E eu não sou mais o mesmo cara de antes, o velho DJ morreu.

Mas quando olho para esses diamantes

Meu mundo volta a ficar alegre e brilhante

Mesmo que por alguns instantes.

Daí eu me levanto e tento continuar,

Mas...

Às vezes sinto como se o mundo caísse nos meus ombros

E tudo dá errado pra mim;

Às vezes sinto como se estivesse caindo num precipício,

Um precipício sem fim.

Quando eu penso que as coisas poderiam não ser assim,

A razão volta pra mim...

Cara, se cada verso que eu escrevi até agora pudesse falar,

Eles diriam como está sendo difícil eu conseguir rimar;

A maioria me vê apenas como um poeta qualquer

Que anda por aí à procura da sua mulher;

Um cara impaciente e estourado

Cara, eu tô completamente esgotado.

“Você está bem, cara?” perguntam os meus amigos

Eles perguntam isso porque sabem as merdas que aconteceram comigo;

Eu quero aproveitar esse recesso pra colocar a cabeça no lugar

Pra voltar bem e esse último ano eu poder aproveitar

Porque cara, eu não quero ficar assim como estou

Tenho tudo pra ir, mas não vou;

Estou ficando mais frio que a Rússia no inverno,

E ainda tenho que aturar uma garota

Que transformou meu coração num inferno.

Mesmo que você ache isso exagerado demais,

Você é você, não é o Djalma,

Porque tem um monte de merda que ficam guardadas

E que machucam profundamente a minha alma...