PRECISO FUGIR  PARA OUTRO LUGAR



Não sei o porquê dessa melancolia
Em mim, sem explicação, uma tristeza
Vai fundo no meu coração
Meu corpo não quer reagir
O que faço? Não sei fingir...
Não queria estar  aqui nesta hora
Talvez num mar bem distante
Onde sozinha pudesse ir embora
Sem olhar para o que deixo
Nem meu passado que tanto quero
Não levaria, Nada me seguiria
Queria ir vazia, vazia de tudo
Em uma praia deserta,  recomeçar
Mas não é possível
Onde for, tenho que levar
Lembranças, saudades,
Para meu mar, onde está?
Esse lugar isolado do mundo
Para onde quero ficar...
Só eu e a natureza
Com toda sua  beleza
Minhas dores, compartilhar...
Finalmente....descansar!!


naja
Enviado por naja em 11/02/2013
Código do texto: T4134501
Classificação de conteúdo: seguro