Paixão Que Fica
Eu não posso mais,
lutar contra esse sentimento que não me deixa em paz,
esta doendo por dentro porque você me deixou,
nunca mais apareceu,nunca me amou.
Estou condenado,
a viver eternamente apaixonado por você,
todo mundo pode vê que estou vivendo de ilusão,
pois você destruiu meu coração.
Mais é assim a vida,
essa paixão que fica não vai embora e ficará presa na memória até o fim da minha história.
Estou muito triste,
vivo nesta solidão que insiste em não me deixar,
e sonhando com o momento de poder te encontrar,
mais é só um sonho que jamais se realizará.
Ainda sinto muito amor,
e ao mesmo tempo quase morro de tanta dor,
porque eu sinto falta da tua pele,do teu calor,
mais mesmo assim,
você não me da valor.
O desejo me machuca,
seja aonde eu estiver eu lembro do teu beijo,
fico louco quando penso que senti teu cheiro,
mais não passou de um engano e entro em desespero.
Ja não há o que fazer,
esse inferno vai acabar só quando eu morrer,
mesmo no meu ultimo dia me lembrarei de você,
oh minha amada,
acho que nunca vou te esquecer.
Porque eu só penso em te querer,
mais não há mais chances de lhe ter...