* BUSCA ETERNA..*

VAGO SOZINHA NA NOITE,

EM BUSCA DE UMA ABSSOLVIÇÃO,

DE UM PERDÃO, QUE EU SEI, NUNCA VIRÁ...

ESCONDIDA PELAS SOMBRAS, ACOBERTADA PELAS CRIATURAS

QUE SE ESGUEIRAM PELA NOITE ESCURA,

SIGO O MEU CAMINHO...

NÃO SABENDO ONDE ELE VAI ME LEVAR,

E ANDO NO MUNDO NUMA BUSCA ETERNA,

PROCURANDO TEUS OLHOS EM OUTROS OLHARES,

BUSCANDO TUA BOCA EM OUTRAS BOCAS,

AMANHECENDO EM OUTRAS CAMAS,

ESQUECENDO DE MIM, SEM SE IMPORTAR, SE FUI USADA OU SE USEI..

NESTA BUSCA INFINITA ...

NESTA TRISTEZA SEM FIM NEM COMEÇO..

NESTA SOLIDÃO AGONIZANTE,

TENTANDO ENCONTRAR... VOCÊ.

POR PAULA.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 11/02/2013
Código do texto: T4134121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.