E a tristeza...

tristeza, fragmentos

que se integram e

desintegram o momento;

quase singular na

pluralidade dos sentimentos

mistura na diversidade e

alento dos pensamentos,

tantas vezes, alheios aos

desejos e vontades;

questionamentos incoerentes,

averiguações insistentes,

dúvidas, medos, insegurança;

tranças entrelaçando caminhos,

sonhos, espinhos, desalinhos;

nada ao redor que possa amenizar;

a dor explode, implode e sacode;

finalmente uma luz acende, acode,

extravasa e o amor incendeia

ocupando os espaços vazios

escorrendo nas veias e

metamorfoseando a vida.

Marisa de Medeiros