Nos Braços da Tristeza
Olho-me no espero pareço distante
Uma luz que outrora brotava,
É a saudade que ao peito latejante
Dói de alguém que eu amava!
Jamais poderei ser mais um sonhador
Perdi realmente essa única riqueza,
Quando os sulcos dolorosos desta dor
Mostraram-me o que é a fraqueza
Nunca poderia exteriorizar o rancor,
Pedaços despedaçados do ego,
Para saborear com todo esse amargor
A paixão pela qual me entrego
Os alicerces estão novamente ruindo,
Quando deixe o destino tomar-te,
Vejo a angústia que agora vai sorrindo,
De mim todo nosso amor levar-te!
Retive essa hostil desilusão amorosa
Para queimar esta única certeza,
Que o fracasso é uma dúvida poderosa
Caindo pelos braços da tristeza!