Tempo
Oh, tempo
Que corre sem parar
Fazendo cair no esquecimento
Lembranças que não voltam mais
Me forço a recordar
Dos sonhos de outrora
Tão terrível é o ato de lembrar
Que me afogo em meio às lágrimas
O desespero que me consome
A lividez da vida que se esvai
Pois a felicidade que tanto procuro
No presente não existe mais
Os olhos se enchem d’água
E os lábios tremem de dor
O tempo levou tudo embora
E a chama da vida se apagou