Tentativa

Tentei registar minhas experiências...

Alegrias supostas,

tristezas vencidas.

Com tinta, ocupei o papel...

Nas lembranças, desenterrei minhas angústias.

Ilusões maltratadas.

Cansei-me!

Findou-se a tentativa...

Rabisquei o escrito...

Rasguei a folha...

Deixei que tudo voltasse ao que era.

Nada foi escrito...

Nada foi tentado...

Pus-me calado...

Esqueci-me, apenas.